Ленинградская область

Глэмпинги в Ленинградской области

Северная столица и ее пригороды очаровывают туристов со всей России и мира своим колоритом, природой и живописностью. Увезти домой отсюда можно массу впечатлений, памятных фото и ярких воспоминаний. Во время путешествия посмотреть стоит не только Санкт-Петербург, но и богатую на пейзажные виды Ленинградскую область. А остановиться можно в удобных глэмпингах Санкт-Петербурга.

Во время планирования маршрута обратите внимание на природные достопримечательности и Балтайский залив. Конечно, первой знаковой точкой станет Петергоф с его знаменитыми фонтанами, парковым комплексом и панорамным видом на Финский залив. Следующая красочная локация – музей-заповедник Монрепо в Выборге. По скальному парку с романтичными пейзажами и контрастной белой архитектурой можно гулять часами и созерцать его красоту. Еще одно место для обретения душевной гармонии – это Липовское озеро. У него есть одна особенность – оно соленое, поэтому его еще называют маленьким морем. Кстати, это единственное соленое озеро в Ленинградской области. Кроме этих мест стоит также побывать на живописном Тосненском водопаде, которому примерно 10000 лет, Радоновых озерах с кристально чистой прозрачной водой и Девонском обрыве – он меняет цвет в зависимости от положения солнца.

Насладиться спокойной уединенной обстановкой и природными панорамами можно в глэмпингах в Ленинградской области. Атмосферные деревянные домики, шале, купольные номера и даже вагончики в лесу подойдут для отдыха души и тела лучше обычных гостиниц в черте города. Выбрать жилье помогут отзывы гостей и цены, которые рассчитаны на разный бюджет. Здесь, вдали от городской суеты и шума, вы сможете ощутить всю прелесть экотуризма и свежего бодрящего воздуха. Только вы и мелодичные звуки природы!